martedì 27 novembre 2012
Effetti della mancanza di vitamine e minerali
Il corpo umano non è in grado di sintetizzare la maggior parte delle vitamine e minerali. Si sono tenuti a fornire tali sostanze nutritive per il corpo attraverso l'alimentazione sana. C'è stato un aumento stupefacente nella vendita di integratori vitaminici e minerali nel corso degli ultimi decenni. E 'bene che sempre più persone stanno diventando sempre attenta alla salute, ma suggerisce anche che sempre più persone soffrono di carenze di vitamine e minerali. In entrambi i casi insufficiente apporto di vitamine e minerali attraverso la dieta o un inadeguato assorbimento di vitamine e minerali nel tratto digerente sono le principali cause della mancanza di vitamine e minerali nel corpo. La sezione seguente illustra gli effetti della carenza di vitamine e minerali.
Vitamine e Minerali
La vitamina A e beta-carotene, B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), B5 (acido pantotenico), B6 (piridossina), B7 (biotina), B9 (acido folico), B12 (cobalamina), C ( acido ascorbico), D (ergo / colecalciferolo), E (tocoferolo) e vitamina K (chinoni) sono le vitamine principali richiesti dal corpo. Vitamina C e tutte le vitamine B dovrebbero essere presenti nella dieta quotidiana come sono vitamine idrosolubili. Essi sono lavata del corpo con acqua in eccesso, a intervalli regolari. Il nostro corpo memorizza le vitamine A, D, E e K in grasso e così queste vitamine sono denominati 'vitamine liposolubili. Calcio, ferro, iodio, rame, sodio, potassio, manganese, magnesio, fosforo, potassio, zinco e sono alcuni dei principali minerali o elettroliti che sono necessari per il corretto funzionamento del corpo.
Invecchiamento riduce naturalmente la capacità degli intestini di assorbire vitamine e minerali. Crescita dei bambini, donne incinte e che allattano e anziani possono sviluppare carenze di vitamine e minerali. Le persone che soffrono di varie malattie, interventi chirurgici e sottoposti a terapie come la chemioterapia, la radioterapia può verificare la mancanza di vitamine e minerali a causa di ridotta funzionalità dei sistemi di varie parti del corpo. Eccessivo abuso di fumo, alcol e droga, seguendo una dieta severa può portare a carenze di vitamine e minerali. Evitare alcuni prodotti alimentari come il latte, la mancanza di esposizione al sole può portare a carenze di calcio o di vitamina D. I vegani o vegetariani possono soffrire di carenza di questa vitamina B12, come si ottengono prevalentemente da prodotti di origine animale. A seguito di una dieta errata è una delle principali cause di deficienze nutrizionali.
Effetti della mancanza di vitamine
Vitamine
Sintomi di carenza
Malattie / disturbi causati dalla carenza di
Fonti alimentari
Dose giornaliera raccomandata
Vitamina A
* Visione offuscata, visione notturna
* Infezioni frequenti, le infezioni delle vie respiratorie superiori in particolare
* Le fratture ossee frequenti
* Smalto dei denti danneggiati
* I Alti livelli di colesterolo
* Esplosione di acne, psoriasi
* I capelli secchi, pelle secca, unghie fragili
* Glaucoma
* I morbillo
* Le Malattie del cuore
* Corsa
* Cecità parziale o totale
Ispessimento della pelle *
* Le ulcere corneali
* Crescita stentata
Fegato di vitello, carote crude, cotte cime di rapa, prezzemolo fresco, rosso, crudo, peperoni, senape bollite, patate dolci, burro, cavolo, a secco pepe di cayenna, spinaci bolliti, broccoli al vapore, zucca, cetrioli, formaggio Cheddar, melone cantalupo, Uova , Albicocca, Papaya, Mango, Pea, Milk
* Uomini e ragazzi oltre 10 anni: 1000 mcg
* Le donne e le ragazze oltre 10 anni: 800 mcg
Vitamina B1
* I bassi livelli di energia
* Anoressia, indigestione, stipsi
* I crampi alle gambe gravi
* Sensazione di formicolio, intorpidimento
* Crescita stentata nei bambini
* Nervo danneggiato
* I problemi circolatori
* I muscoli deboli
* Beriberi
* Infiammazione del cuore
* L'insufficienza cardiaca e morte
Bacche, verdure a foglia verde, carne Organ, legumi, noci, carne di maiale, germe di grano, cereali integrali, crusca di grano, tuorlo d'uovo, lievito, farina di mais
* Men: 1,5 mg
* Le Donne: 1,1 mg
Vitamina B2
* Indigestione
* Perdita di capelli
* La sensibilità alla luce
Le lesioni cutanee * Vicino naso e la bocca
* Vertigini
* Carenza di altre vitamine B e minerali come ferro, zinco
* I problemi del sistema digerente
* Cataratta
* Anemia
* Emicrania
* Rosacea
* Vaginite
* La sindrome del tunnel carpale
Verdure verde scuro, lattuga romana, funghi, fegato di vitello, spinaci, uova di pollo, pesce, cereali, carne magra, legumi, latte di mucca, yogurt, Chard.
* Men: 1.7 mg
* Le Donne: 1,3 mg
Vitamina B3
* Livello di energia a basso
* I livelli di colesterolo anomali
* Irritazione della pelle all'esposizione al sole, la pelle squamosa
* Mancanza di appetito, ulcere della bocca
* Confusione mentale
* Diarrea, indigestione dopo l'assunzione di grassi
* Gonfiore della lingua
* I fluttuanti livelli di zucchero nel sangue
* Pellagra
* Funzione cerebrale alterata, crisi epilettiche
* I problemi digestivi
* Depressione
* Mal di testa, insonnia
* Anoressia
* Nausea
Pesci come il salmone, halibut, tonno, Petto di pollo, asparagi, arachidi, cereali integrali, funghi Crimini, Nuts, burro di arachidi, lievito di birra.
* Uomini: 19 mg
* Le Donne: 15 mg
Vitamina B5
* I bassi livelli di energia, affaticamento
* Nausea
* Formicolio alle mani
* Insomnia
* Mal di testa
* Masterizzazione / riprese dolore nella, intorpidimento piedi
* Disfunzione della ghiandola surrenale
* Squilibri ormonali
* Funzione bile interessato
* Emocromo basso
* Letargia, mancanza di vigore
Di manzo, uova, legumi, funghi, cavolfiore, broccoli, cime di rapa e semi di girasole.
* Men: 4 mg - 7 mg
* Le donne: 4 mg - 7 mg
Vitamina B6
* Pelle squamosa oleosa sul viso e sul cuoio capelluto
* Vertigini, debolezza
* I Convulsioni
* Depressione
* Gonfiore della lingua
* Le ulcere della bocca
* Sviluppo di calcoli renali
* Le malattie della pelle e disturbi
* Anemia
* Intorpidimento in mani e piedi
Avocado, banane, pesce, carne, ceci, pollame, spinaci, cereali integrali come grano e mais
* Men: 2.0 mg
* 1,6 mg
La vitamina B7
* Stanchezza eccessiva
* Indigestione, diarrea
* Pelle secca e ruvida, infezioni della pelle
* Perdita di capelli
* Le unghie fragili
* Appetito ridotto
* Dolore muscolare
* I gravi fluttuazioni dei livelli di zucchero nel sangue
* Temi e problemi di capelli
* Nervose danneggiate, le dita Numb o arti
Formaggio, noci, tuorlo d'uovo, vegetali verdi, fegato, semi di girasole, patate dolci, latte, pollame
* Men: 100 mcg
* Le donne: 100 mcg
La vitamina B9
* Emocromo basso
* Gonfiore della lingua
* Le ulcere della bocca
* Influiscono sulla crescita
* I difetti di nascita che portano a disturbi cerebrali
* Basso peso alla nascita
* Anemia megaloblastica
* Le Malattie del cuore
Succo di agrumi, cereali fortificati e prodotti, legumi e semi, germogli di soia freschi, verdure a foglia verde (spinaci, cavoli, ecc), Dadi
* Men: 200 mcg
* Le Donne: 180 mcg
Vitamina B12
* Emoglobina bassa
* Confusione mentale
* Depressione
* Perdita di memoria
* Debolezza
* Anemia
* Danni al sistema nervoso
* Il danno irreversibile al nervo ottico
* La neuropatia periferica
* Crescita stentata
Uova, microrganismi in frutta fresca e verdura, pesce, cereali da colazione fortificati, fegato, carne, latte
* Men: 2.0 mcg
* Le Donne: 2,0 mcg
Vitamina C
* Eccessiva debolezza
* Infezioni frequenti
* Salute complessivamente interessata
* I denti allentati
* Le Gengive sanguinanti
* Ritardo nella guarigione delle ferite
* Rough, pelle secca
La visione dei problemi
* Lo scorbuto che porta al sanguinamento
* Debole sistema immunitario
* Osteoporosi
* Perdita di peso
* Sterilità
Gli agrumi come limone, pompelmo, arance, ribes nero, Guava, Meloni, broccoli, cavolini di Bruxelles, verdure famiglia dei cavoli, verdura verde scuro, pomodori, patate
* Uomini: 65 mg
* Le Donne: 75 mg
Vitamina D
* Le oscillazioni dell'umore
* Disturbi del sonno
* Dolori muscolari, affaticamento
* La perdita di peso, depressione
* Diarrea, perdita di appetito
* Le deboli ossa fragili
* Debole sistema immunitario
* Carenza di calcio
* I bassi livelli di fosforo
* I rachitismo nei bambini
* Le malattie autoimmuni Vari
* Osteoporosi
* L'alta pressione sanguigna
* I Alcuni tipi di cancro
* I denti difettosi
* Debole sistema immunitario
I raggi ultravioletti del sole (15 minuti di esposizione al giorno), di pesce come il tonno, sgombro, salmone e sardine, olio di fegato di merluzzo, latte e succo fortificato, fegato di manzo, tuorlo d'uovo
* I neonati, bambini e adulti fino a 50 anni: 200 UI
Adulti * 51 a 70 anni: 400 UI
* Adulti sopra i 70 anni: 600 UI
Vitamina E
* Perdita di peso
* Crescita ritardata nei neonati, bambini
* Debolezza muscolare
* I deficit neurologici negli adulti
* Rough, pelle secca
* Sottile, capelli secchi
* Declino cognitivo
* Invecchiamento veloce
* Le malattie cardiovascolari
* Le maggiori possibilità di tumori in via di sviluppo
* Sterilità, aborti spontanei
* Debole sistema immunitario
* Le maggiori possibilità di malattia di Parkinson
* I dolori e dolori
* Le cellule fragili globuli rossi
* Diminuzione del desiderio sessuale
* I Problemi al fegato
* Le malattie del midollo osseo
* La funzione del cervello interessato
Senape, cime di rapa, Avocado, Peach, papaia, kiwi, zucca, bietola, spinaci, bietole, mandorle, nocciole, pinoli, olio d'oliva, olio di semi di girasole, sardine, aringhe
* I bambini tra i 4 - 8 anni: 10,5 UI
* Adulti e le donne in gravidanza: 22,5 UI
* Le donne che allattano: 28,5 UI
La vitamina K
* I fragili le ossa negli anziani
* Problema nella coagulazione del sangue
* Heavy sanguinamento mestruale
* La pelle ruvida
* I problemi cognitivi
* I dolori e dolori
* Funzione cerebrale compromessa
* Interessati funzione del sistema nervoso
* I problemi della pelle
* Perdita di capelli
* I Problemi al fegato
* Emorragie e / o anemia
* Diminuzione della densità minerale ossea
Broccoli, spinaci, cavoli di Bruxelles, cavolo, cavolfiore, pomodoro, sedano, prezzemolo, bietole, spinaci, cavoli, asparagi, frutti come avocado, kiwi, formaggi, tuorlo d'uovo, fegato, ecc
* Uomini: 80 mcg
* Le Donne: 70 mcg
Effetti della mancanza di minerali
Minerali
Sintomi di carenza
Malattie / disturbi causati dalla carenza di
Fonti alimentari
Dose giornaliera raccomandata
Calcio
* Le ossa deboli
* I denti deboli
* I livelli anormali di pressione arteriosa
* I problemi di coagulazione del sangue
* I problemi di digestione
* Intorpidimento e formicolio alle mani e ai piedi
* Salute complessivamente interessata
* Nervo interessato e funzioni muscolari
* Crescita stentata
* Le deformità ossee
Cereali, yogurt, formaggio, latte, tofu, spinaci, cime di rapa, senape e cavolo
* 0 - 12 mesi: 200 - 260 mg
* 1 - 8 anni: 700 - 1000 mg
* 9 - 18 anni: 1300 mg
* 19 - 50 anni: 1000 mg
* I superiori a 51 anni: 1000 - 1200 mg
Ferro da stiro
* Emoglobina bassa
* Eccessiva debolezza
* Infezioni frequenti
* Perdita di capelli
* Vertigini
* Mal di testa
* Le unghie fragili
* Depressione
* Salute complessivamente interessata
* Anemia
* Debole sistema immunitario
* I bassi livelli di energia
Spinaci, timo, curcuma, crostacei, ostriche, Fichi, sedano, lenticchie, fagioli, noci
* 1 - 10 anni: 7 - 10 mg
* 10 - 19 anni: 10 - 11 mg
* I uomini adulti: 8 - 10 mg
* Le donne adulti: 10 - 15 mg
* Le donne in gravidanza: circa 30 mg
Potassio
* I muscoli deboli, affaticamento
* Confusione
* Irritabilità Maggiore
* L'alta pressione sanguigna
* Diarrea cronica
* Le Malattie del cuore
* Squilibrio elettrolitico
* La funzione alterata del sistema nervoso
* PH interessato
Kale, senape, melanzane, melone, melassa, fragole, banana, tonno, della radice dello zenzero
* 1 - 8 anni: 3,5 - 3,8 g
* 9 - 18 anni: 4,5 g
* I Sopra 19 anni: 4,7 g
* Le donne che allattano: circa 5,1 g
Rame
* I muscoli deboli, affaticamento
I vasi sanguigni * I rottura facilmente
* Perdita di capelli
* Le piaghe della pelle
* Difficoltà di respirazione
* Frequenza cardiaca irregolare
Lo scolorimento della pelle *
* Infezioni frequenti
* Anemia da carenza di ferro
* Carenza di pigmento melanina
* Disfunzione della tiroide
* Danni ai nervi
* Ossa e problemi alle articolazioni
* I livelli di colesterolo anomali
Fegato di vitello, funghi Crimini, spinaci, semi di sesamo, asparagi, melanzane, Tofu, noci, zucca
* 1 - 8 anni: 340-440 mcg
* 9 - 13 anni: 700 mcg
* 14 - 18 anni: 890 mcg
* I Sopra 19 anni: 900 mcg
* Le donne incinte: 1000 mcg
* Le donne che allattano: 1300 mcg
Magnesio
* I muscoli deboli, affaticamento
* I crampi muscolari, spasmi
* L'alta pressione sanguigna
* Mal di testa
* I livelli anomali di zucchero nel sangue
* Difficoltà di respirazione
* Irregolare / alta frequenza cardiaca
* Le palpitazioni, tremori
* Le ossa deboli e molli
* I problemi di circolazione del sangue
* La funzione del nervo interessato
* Ossa e problemi articolari dovuti alla debolezza muscolare
Sunflower / sesamo / lino / semi di zucca, zucca di estate, menta piperita, cime di rapa, Halibut, Kale, sedano, cetriolo
* 1 - 8 anni: 80 - 130 mg
* 9 - 13 anni: 240 mg
* 14 - 18 anni: 36 - 410 mg
* I Sopra 19 anni: 310 - 400 mg
Sodio
* I muscoli deboli, affaticamento
* I crampi muscolari, spasmi
* La pressione sanguigna bassa
* Confusione
* Malessere e stordimento
* I crampi muscolari
* Disidratazione
* Carenza grave può determinare perdita di coscienza, shock, coma e può rivelarsi fatale
* Tabella di sale
* Gli alimenti trasformati
* I salate, conserve e snack
* I 1-3 anni: 1000 mg
* I 4-8 anni: 1200 mg
* I 9-50 anni: 1500 mg
* I 51-70 anni: 1300 mg
* Sopra 70: 1200 mg
Zinco
* I muscoli deboli, affaticamento
* Interessato il senso dell'olfatto e del gusto
* Mentale / psicologico problemi
* Lenta guarigione delle ferite
* Anoressia
Notte cecità
* Ipogonadismo
* I problemi della pelle
* Diarrea
* Perdita di capelli
* Il dolore alle articolazioni
* Le funzioni enzimatiche interessati
* Debole sistema immunitario
* Il metabolismo interessato
* Nanismo
* Distruzione delle cellule nervose nel cervello
* Perdita di peso
Cereali integrali, carne, pesce, frutta secca e noci, latte, formaggio, yogurt, timo, basilico, asparagi, Miso
* 1 - 3 anni: 3 mg
* 4 - 8 anni: 5 mg
* 9 - 13 anni: 8 mg
* 14 - 18 anni (uomini): 11 mg
* 14 - 18 anni (donne): 9 mg
* Sopra 19 (uomini): 11 mg
* Sopra 19 (donne): 8 mg
* Le donne in gravidanza e in allattamento: 11-13 mg
Iodio
* Debolezza, stanchezza
* Aumento di peso
* Mentale / psicologico problemi
* Depressione
* Gozzo, tiroide ingrandita
* Debole sistema immunitario
* Il metabolismo interessato
* Squilibri ormonali
* Salute complessivamente interessata
* Ipotiroidismo
* Ipertiroidismo
* Cretinismo
* I aborti
Alghe, yogurt, latte di mucca, formaggi, fragole, cibi fortificati
* 1 - 8 anni: 90 mcg
* 9 - 13 anni: 120 mcg
* I superiore a 14 anni: 150 mcg
* Le donne in gravidanza e durante l'allattamento: 220 - 290 mcg
Oltre alla lista di cui sopra, esistono molti altri elementi essenziali come cromo, fluoro, molibdeno, selenio, cloruro, fosforo, e fibre, aminoacidi, grassi, carboidrati, proteine, ecc, che sono necessari per il corretto funzionamento del corpo. Potete dare un'occhiata a «Vitamine e minerali lista 'per ulteriori informazioni. Vitamine e minerali sono anche noti come 'dei micronutrienti. L'eccessivo consumo di questi micronutrienti può portare a effetti collaterali e tossicità. Alcuni farmaci come i diuretici e l'abuso di farmaci possono interferire con l'assorbimento o le funzioni di vitamine e minerali nel corpo. La carenza di una vitamina o minerale può influenzare l'assorbimento di un altro vitamina o minerale. Gravi effetti della mancanza di vitamine e minerali includono insufficienza cardiaca, ictus, cancro, ecc spero che l'articolo vi ha aiutato a comprendere il significato di vitamine e minerali nella dieta.
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