martedì 27 novembre 2012

Effetti della mancanza di vitamine e minerali


Il corpo umano non è in grado di sintetizzare la maggior parte delle vitamine e minerali. Si sono tenuti a fornire tali sostanze nutritive per il corpo attraverso l'alimentazione sana. C'è stato un aumento stupefacente nella vendita di integratori vitaminici e minerali nel corso degli ultimi decenni. E 'bene che sempre più persone stanno diventando sempre attenta alla salute, ma suggerisce anche che sempre più persone soffrono di carenze di vitamine e minerali. In entrambi i casi insufficiente apporto di vitamine e minerali attraverso la dieta o un inadeguato assorbimento di vitamine e minerali nel tratto digerente sono le principali cause della mancanza di vitamine e minerali nel corpo. La sezione seguente illustra gli effetti della carenza di vitamine e minerali.

Vitamine e Minerali

La vitamina A e beta-carotene, B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), B5 (acido pantotenico), B6 ​​(piridossina), B7 (biotina), B9 (acido folico), B12 (cobalamina), C ( acido ascorbico), D (ergo / colecalciferolo), E (tocoferolo) e vitamina K (chinoni) sono le vitamine principali richiesti dal corpo. Vitamina C e tutte le vitamine B dovrebbero essere presenti nella dieta quotidiana come sono vitamine idrosolubili. Essi sono lavata del corpo con acqua in eccesso, a intervalli regolari. Il nostro corpo memorizza le vitamine A, D, E e K in grasso e così queste vitamine sono denominati 'vitamine liposolubili. Calcio, ferro, iodio, rame, sodio, potassio, manganese, magnesio, fosforo, potassio, zinco e sono alcuni dei principali minerali o elettroliti che sono necessari per il corretto funzionamento del corpo.

Invecchiamento riduce naturalmente la capacità degli intestini di assorbire vitamine e minerali. Crescita dei bambini, donne incinte e che allattano e anziani possono sviluppare carenze di vitamine e minerali. Le persone che soffrono di varie malattie, interventi chirurgici e sottoposti a terapie come la chemioterapia, la radioterapia può verificare la mancanza di vitamine e minerali a causa di ridotta funzionalità dei sistemi di varie parti del corpo. Eccessivo abuso di fumo, alcol e droga, seguendo una dieta severa può portare a carenze di vitamine e minerali. Evitare alcuni prodotti alimentari come il latte, la mancanza di esposizione al sole può portare a carenze di calcio o di vitamina D. I vegani o vegetariani possono soffrire di carenza di questa vitamina B12, come si ottengono prevalentemente da prodotti di origine animale. A seguito di una dieta errata è una delle principali cause di deficienze nutrizionali.

Effetti della mancanza di vitamine

Vitamine

Sintomi di carenza

Malattie / disturbi causati dalla carenza di

Fonti alimentari

Dose giornaliera raccomandata

Vitamina A

* Visione offuscata, visione notturna

* Infezioni frequenti, le infezioni delle vie respiratorie superiori in particolare

* Le fratture ossee frequenti

* Smalto dei denti danneggiati

* I Alti livelli di colesterolo

* Esplosione di acne, psoriasi

* I capelli secchi, pelle secca, unghie fragili

* Glaucoma

* I morbillo

* Le Malattie del cuore

* Corsa

* Cecità parziale o totale

Ispessimento della pelle *

* Le ulcere corneali

* Crescita stentata

Fegato di vitello, carote crude, cotte cime di rapa, prezzemolo fresco, rosso, crudo, peperoni, senape bollite, patate dolci, burro, cavolo, a secco pepe di cayenna, spinaci bolliti, broccoli al vapore, zucca, cetrioli, formaggio Cheddar, melone cantalupo, Uova , Albicocca, Papaya, Mango, Pea, Milk

* Uomini e ragazzi oltre 10 anni: 1000 mcg

* Le donne e le ragazze oltre 10 anni: 800 mcg

Vitamina B1

* I bassi livelli di energia

* Anoressia, indigestione, stipsi

* I crampi alle gambe gravi

* Sensazione di formicolio, intorpidimento

* Crescita stentata nei bambini

* Nervo danneggiato

* I problemi circolatori

* I muscoli deboli

* Beriberi

* Infiammazione del cuore

* L'insufficienza cardiaca e morte

Bacche, verdure a foglia verde, carne Organ, legumi, noci, carne di maiale, germe di grano, cereali integrali, crusca di grano, tuorlo d'uovo, lievito, farina di mais

* Men: 1,5 mg

* Le Donne: 1,1 mg

Vitamina B2

* Indigestione

* Perdita di capelli

* La sensibilità alla luce

Le lesioni cutanee * Vicino naso e la bocca

* Vertigini

* Carenza di altre vitamine B e minerali come ferro, zinco

* I problemi del sistema digerente

* Cataratta

* Anemia

* Emicrania

* Rosacea

* Vaginite

* La sindrome del tunnel carpale

Verdure verde scuro, lattuga romana, funghi, fegato di vitello, spinaci, uova di pollo, pesce, cereali, carne magra, legumi, latte di mucca, yogurt, Chard.

* Men: 1.7 mg

* Le Donne: 1,3 mg

Vitamina B3

* Livello di energia a basso

* I livelli di colesterolo anomali

* Irritazione della pelle all'esposizione al sole, la pelle squamosa

* Mancanza di appetito, ulcere della bocca

* Confusione mentale

* Diarrea, indigestione dopo l'assunzione di grassi

* Gonfiore della lingua

* I fluttuanti livelli di zucchero nel sangue

* Pellagra

* Funzione cerebrale alterata, crisi epilettiche

* I problemi digestivi

* Depressione

* Mal di testa, insonnia

* Anoressia

* Nausea

Pesci come il salmone, halibut, tonno, Petto di pollo, asparagi, arachidi, cereali integrali, funghi Crimini, Nuts, burro di arachidi, lievito di birra.

* Uomini: 19 mg

* Le Donne: 15 mg

Vitamina B5

* I bassi livelli di energia, affaticamento

* Nausea

* Formicolio alle mani

* Insomnia

* Mal di testa

* Masterizzazione / riprese dolore nella, intorpidimento piedi

* Disfunzione della ghiandola surrenale

* Squilibri ormonali

* Funzione bile interessato

* Emocromo basso

* Letargia, mancanza di vigore

Di manzo, uova, legumi, funghi, cavolfiore, broccoli, cime di rapa e semi di girasole.

* Men: 4 mg - 7 mg

* Le donne: 4 mg - 7 mg

Vitamina B6

* Pelle squamosa oleosa sul viso e sul cuoio capelluto

* Vertigini, debolezza

* I Convulsioni

* Depressione

* Gonfiore della lingua

* Le ulcere della bocca

* Sviluppo di calcoli renali

* Le malattie della pelle e disturbi

* Anemia

* Intorpidimento in mani e piedi

Avocado, banane, pesce, carne, ceci, pollame, spinaci, cereali integrali come grano e mais

* Men: 2.0 mg

* 1,6 mg

La vitamina B7

* Stanchezza eccessiva

* Indigestione, diarrea

* Pelle secca e ruvida, infezioni della pelle

* Perdita di capelli

* Le unghie fragili

* Appetito ridotto

* Dolore muscolare

* I gravi fluttuazioni dei livelli di zucchero nel sangue

* Temi e problemi di capelli

* Nervose danneggiate, le dita Numb o arti

Formaggio, noci, tuorlo d'uovo, vegetali verdi, fegato, semi di girasole, patate dolci, latte, pollame

* Men: 100 mcg

* Le donne: 100 mcg

La vitamina B9

* Emocromo basso

* Gonfiore della lingua

* Le ulcere della bocca

* Influiscono sulla crescita

* I difetti di nascita che portano a disturbi cerebrali

* Basso peso alla nascita

* Anemia megaloblastica

* Le Malattie del cuore

Succo di agrumi, cereali fortificati e prodotti, legumi e semi, germogli di soia freschi, verdure a foglia verde (spinaci, cavoli, ecc), Dadi

* Men: 200 mcg

* Le Donne: 180 mcg

Vitamina B12

* Emoglobina bassa

* Confusione mentale

* Depressione

* Perdita di memoria

* Debolezza

* Anemia

* Danni al sistema nervoso

* Il danno irreversibile al nervo ottico

* La neuropatia periferica

* Crescita stentata

Uova, microrganismi in frutta fresca e verdura, pesce, cereali da colazione fortificati, fegato, carne, latte

* Men: 2.0 mcg

* Le Donne: 2,0 mcg

Vitamina C

* Eccessiva debolezza

* Infezioni frequenti

* Salute complessivamente interessata

* I denti allentati

* Le Gengive sanguinanti

* Ritardo nella guarigione delle ferite

* Rough, pelle secca

La visione dei problemi

* Lo scorbuto che porta al sanguinamento

* Debole sistema immunitario

* Osteoporosi

* Perdita di peso

* Sterilità

Gli agrumi come limone, pompelmo, arance, ribes nero, Guava, Meloni, broccoli, cavolini di Bruxelles, verdure famiglia dei cavoli, verdura verde scuro, pomodori, patate

* Uomini: 65 mg

* Le Donne: 75 mg

Vitamina D

* Le oscillazioni dell'umore

* Disturbi del sonno

* Dolori muscolari, affaticamento

* La perdita di peso, depressione

* Diarrea, perdita di appetito

* Le deboli ossa fragili

* Debole sistema immunitario

* Carenza di calcio

* I bassi livelli di fosforo

* I rachitismo nei bambini

* Le malattie autoimmuni Vari

* Osteoporosi

* L'alta pressione sanguigna

* I Alcuni tipi di cancro

* I denti difettosi

* Debole sistema immunitario

I raggi ultravioletti del sole (15 minuti di esposizione al giorno), di pesce come il tonno, sgombro, salmone e sardine, olio di fegato di merluzzo, latte e succo fortificato, fegato di manzo, tuorlo d'uovo

* I neonati, bambini e adulti fino a 50 anni: 200 UI

Adulti * 51 a 70 anni: 400 UI

* Adulti sopra i 70 anni: 600 UI

Vitamina E

* Perdita di peso

* Crescita ritardata nei neonati, bambini

* Debolezza muscolare

* I deficit neurologici negli adulti

* Rough, pelle secca

* Sottile, capelli secchi

* Declino cognitivo

* Invecchiamento veloce

* Le malattie cardiovascolari

* Le maggiori possibilità di tumori in via di sviluppo

* Sterilità, aborti spontanei

* Debole sistema immunitario

* Le maggiori possibilità di malattia di Parkinson

* I dolori e dolori

* Le cellule fragili globuli rossi

* Diminuzione del desiderio sessuale

* I Problemi al fegato

* Le malattie del midollo osseo

* La funzione del cervello interessato

Senape, cime di rapa, Avocado, Peach, papaia, kiwi, zucca, bietola, spinaci, bietole, mandorle, nocciole, pinoli, olio d'oliva, olio di semi di girasole, sardine, aringhe

* I bambini tra i 4 - 8 anni: 10,5 UI

* Adulti e le donne in gravidanza: 22,5 UI

* Le donne che allattano: 28,5 UI

La vitamina K

* I fragili le ossa negli anziani

* Problema nella coagulazione del sangue

* Heavy sanguinamento mestruale

* La pelle ruvida

* I problemi cognitivi

* I dolori e dolori

* Funzione cerebrale compromessa

* Interessati funzione del sistema nervoso

* I problemi della pelle

* Perdita di capelli

* I Problemi al fegato

* Emorragie e / o anemia

* Diminuzione della densità minerale ossea

Broccoli, spinaci, cavoli di Bruxelles, cavolo, cavolfiore, pomodoro, sedano, prezzemolo, bietole, spinaci, cavoli, asparagi, frutti come avocado, kiwi, formaggi, tuorlo d'uovo, fegato, ecc

* Uomini: 80 mcg

* Le Donne: 70 mcg

Effetti della mancanza di minerali

Minerali

Sintomi di carenza

Malattie / disturbi causati dalla carenza di

Fonti alimentari

Dose giornaliera raccomandata

Calcio

* Le ossa deboli

* I denti deboli

* I livelli anormali di pressione arteriosa

* I problemi di coagulazione del sangue

* I problemi di digestione

* Intorpidimento e formicolio alle mani e ai piedi

* Salute complessivamente interessata

* Nervo interessato e funzioni muscolari

* Crescita stentata

* Le deformità ossee

Cereali, yogurt, formaggio, latte, tofu, spinaci, cime di rapa, senape e cavolo

* 0 - 12 mesi: 200 - 260 mg

* 1 - 8 anni: 700 - 1000 mg

* 9 - 18 anni: 1300 mg

* 19 - 50 anni: 1000 mg

* I superiori a 51 anni: 1000 - 1200 mg

Ferro da stiro

* Emoglobina bassa

* Eccessiva debolezza

* Infezioni frequenti

* Perdita di capelli

* Vertigini

* Mal di testa

* Le unghie fragili

* Depressione

* Salute complessivamente interessata

* Anemia

* Debole sistema immunitario

* I bassi livelli di energia

Spinaci, timo, curcuma, crostacei, ostriche, Fichi, sedano, lenticchie, fagioli, noci

* 1 - 10 anni: 7 - 10 mg

* 10 - 19 anni: 10 - 11 mg

* I uomini adulti: 8 - 10 mg

* Le donne adulti: 10 - 15 mg

* Le donne in gravidanza: circa 30 mg

Potassio

* I muscoli deboli, affaticamento

* Confusione

* Irritabilità Maggiore

* L'alta pressione sanguigna

* Diarrea cronica

* Le Malattie del cuore

* Squilibrio elettrolitico

* La funzione alterata del sistema nervoso

* PH interessato

Kale, senape, melanzane, melone, melassa, fragole, banana, tonno, della radice dello zenzero

* 1 - 8 anni: 3,5 - 3,8 g

* 9 - 18 anni: 4,5 g

* I Sopra 19 anni: 4,7 g

* Le donne che allattano: circa 5,1 g

Rame

* I muscoli deboli, affaticamento

I vasi sanguigni * I rottura facilmente

* Perdita di capelli

* Le piaghe della pelle

* Difficoltà di respirazione

* Frequenza cardiaca irregolare

Lo scolorimento della pelle *

* Infezioni frequenti

* Anemia da carenza di ferro

* Carenza di pigmento melanina

* Disfunzione della tiroide

* Danni ai nervi

* Ossa e problemi alle articolazioni

* I livelli di colesterolo anomali

Fegato di vitello, funghi Crimini, spinaci, semi di sesamo, asparagi, melanzane, Tofu, noci, zucca

* 1 - 8 anni: 340-440 mcg

* 9 - 13 anni: 700 mcg

* 14 - 18 anni: 890 mcg

* I Sopra 19 anni: 900 mcg

* Le donne incinte: 1000 mcg

* Le donne che allattano: 1300 mcg

Magnesio

* I muscoli deboli, affaticamento

* I crampi muscolari, spasmi

* L'alta pressione sanguigna

* Mal di testa

* I livelli anomali di zucchero nel sangue

* Difficoltà di respirazione

* Irregolare / alta frequenza cardiaca

* Le palpitazioni, tremori

* Le ossa deboli e molli

* I problemi di circolazione del sangue

* La funzione del nervo interessato

* Ossa e problemi articolari dovuti alla debolezza muscolare

Sunflower / sesamo / lino / semi di zucca, zucca di estate, menta piperita, cime di rapa, Halibut, Kale, sedano, cetriolo

* 1 - 8 anni: 80 - 130 mg

* 9 - 13 anni: 240 mg

* 14 - 18 anni: 36 - 410 mg

* I Sopra 19 anni: 310 - 400 mg

Sodio

* I muscoli deboli, affaticamento

* I crampi muscolari, spasmi

* La pressione sanguigna bassa

* Confusione

* Malessere e stordimento

* I crampi muscolari

* Disidratazione

* Carenza grave può determinare perdita di coscienza, shock, coma e può rivelarsi fatale

* Tabella di sale

* Gli alimenti trasformati

* I salate, conserve e snack

* I 1-3 anni: 1000 mg

* I 4-8 anni: 1200 mg

* I 9-50 anni: 1500 mg

* I 51-70 anni: 1300 mg

* Sopra 70: 1200 mg

Zinco

* I muscoli deboli, affaticamento

* Interessato il senso dell'olfatto e del gusto

* Mentale / psicologico problemi

* Lenta guarigione delle ferite

* Anoressia

Notte cecità

* Ipogonadismo

* I problemi della pelle

* Diarrea

* Perdita di capelli

* Il dolore alle articolazioni

* Le funzioni enzimatiche interessati

* Debole sistema immunitario

* Il metabolismo interessato

* Nanismo

* Distruzione delle cellule nervose nel cervello

* Perdita di peso

Cereali integrali, carne, pesce, frutta secca e noci, latte, formaggio, yogurt, timo, basilico, asparagi, Miso

* 1 - 3 anni: 3 mg

* 4 - 8 anni: 5 mg

* 9 - 13 anni: 8 mg

* 14 - 18 anni (uomini): 11 mg

* 14 - 18 anni (donne): 9 mg

* Sopra 19 (uomini): 11 mg

* Sopra 19 (donne): 8 mg

* Le donne in gravidanza e in allattamento: 11-13 mg

Iodio

* Debolezza, stanchezza

* Aumento di peso

* Mentale / psicologico problemi

* Depressione

* Gozzo, tiroide ingrandita

* Debole sistema immunitario

* Il metabolismo interessato

* Squilibri ormonali

* Salute complessivamente interessata

* Ipotiroidismo

* Ipertiroidismo

* Cretinismo

* I aborti

Alghe, yogurt, latte di mucca, formaggi, fragole, cibi fortificati

* 1 - 8 anni: 90 mcg

* 9 - 13 anni: 120 mcg

* I superiore a 14 anni: 150 mcg

* Le donne in gravidanza e durante l'allattamento: 220 - 290 mcg

Oltre alla lista di cui sopra, esistono molti altri elementi essenziali come cromo, fluoro, molibdeno, selenio, cloruro, fosforo, e fibre, aminoacidi, grassi, carboidrati, proteine, ecc, che sono necessari per il corretto funzionamento del corpo. Potete dare un'occhiata a «Vitamine e minerali lista 'per ulteriori informazioni. Vitamine e minerali sono anche noti come 'dei micronutrienti. L'eccessivo consumo di questi micronutrienti può portare a effetti collaterali e tossicità. Alcuni farmaci come i diuretici e l'abuso di farmaci possono interferire con l'assorbimento o le funzioni di vitamine e minerali nel corpo. La carenza di una vitamina o minerale può influenzare l'assorbimento di un altro vitamina o minerale. Gravi effetti della mancanza di vitamine e minerali includono insufficienza cardiaca, ictus, cancro, ecc spero che l'articolo vi ha aiutato a comprendere il significato di vitamine e minerali nella dieta.

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